• 拍一拍撤回后对方还能知道吗

    拍一拍撤回后对方还能知道吗

    拍一拍撤回后对方不会知道,因为撤回之后即为删除。打开手机界面,然后点击手机中的微信图标。在打开界面,然后点击好友。在聊天界面,双击对方的头像。当出现一行信息时,点击撤回选项。扩展资料:将微信升级至最新版本后,用户在群聊和个人对话中均可体验这一功能。当用户双击对方头像后,能看到对方头像出现震动,手机有震动反馈,群聊中则文字显示“你拍了拍xxx”。群聊中的用户都能在对话框看到文字提醒...

    发布时间:2025-08-22 浏览量:46

Copyright © 格特瑞商务咨询-保函网 版权所有 | 黔ICP备19002813号-41

免责声明:本站内容仅用于学习参考,信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:303555158#QQ.COM (把#换成@)