拉入黑名单的微信好友对方知道吗

来源:互联网 时间:2026-03-23 08:09:13 浏览量:1

把微信好友加入黑名单后,只有对方向你发送信息对方才会知道自己被拉黑。拉黑后对方无法向你发送信息、无法查看你的相册、你和拉黑好友的聊天记录也不会显示在微信首页。

微信黑名单设置方法:点击进入微信;选定需要加入黑名单的好友;点击该好友头像,进入该好友简介界面;点击右上角的“···”;选择“加入黑名单”即可。

微信黑名单解除方法:点击进入微信APP;点击“我”;点击“设置”;点击“隐私”—“通讯录黑名单”;点击需要解除黑名单的好友头像;点击右上角“···”,之后选择“移出黑名单”即可。

Copyright © 格特瑞商务咨询-保函网 版权所有 | 黔ICP备19002813号-41

免责声明:本站内容仅用于学习参考,信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:303555158#QQ.COM (把#换成@)