支付宝删除好友对方知道吗

来源:互联网 时间:2026-01-04 21:06:01 浏览量:38

支付宝删除好友对方不知道。在删除好友后,对方好友的列表中还会有你,只有对方通过支付宝和你联系时才知道,比如对方转账或者发起聊天,需要成功建立连接,对方加为好友之后,再进行聊天,需要确认同意。

Copyright © 格特瑞商务咨询-保函网 版权所有 | 黔ICP备19002813号-41

免责声明:本站内容仅用于学习参考,信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:303555158#QQ.COM (把#换成@)