1、打开苹果手机的设置,在里面滑动直到找到通用选项。
2、进入该选项后,下滑屏幕,点击倒数第二个还原设置。
3、根据需求,点击第二个抹掉所有内容和设置即可。
上一篇:社会语录快手网红
下一篇:绿豆怎么煮容易烂