单方面删除好友还能看到朋友圈吗

来源:互联网 时间:2026-03-21 20:53:09 浏览量:0

单方面删除好友不能看到朋友圈。用户删了对方,就代表对方不是用户的好友。用户的朋友圈里不会显示对方的动态,对方的也不会。用户的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有用户的名字。

Copyright © 格特瑞商务咨询-保函网 版权所有 | 黔ICP备19002813号-41

免责声明:本站内容仅用于学习参考,信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:303555158#QQ.COM (把#换成@)