保函网

猜数字脑筋急转弯

发布时间:2025-09-29 | 来源:互联网转载和整理

  下面我为大家整理了猜数字的脑筋急转弯题目及答案哦!

  1、从1到9哪个数字最勤劳,

  答案:1不做2不休

  2、1+1=3是在算对的情况下,为什么?

  答案:一个男的娶了一个女的,生了一个BB=一家三口人!

  3、一开有五个苹果,到幼儿园以后分给同学们一人一个,正好分完,最后盒子里还有一个,为什么?

  答案:因为有一个小朋友把盒子一块拿走了。

  4、什么东西原先有四个,减去一个等于五个?

  答案:角

  5、读完北京大学要多少时间?

  答案:不超过10秒

  6、12345609什么成语

  答案:七零八落

  7、1256789什么成语

  答案:丢三拉四

  8、1+2+3什么成语

  答案:一而再,再而三

  9、333555什么成语

  答案:三五成群

  10、3.5什么成语

  答案:不三不四

  11、510什么成语

  答案:一五一十

  12、9寸+1寸=1尺什么成语

  答案:得寸进尺

看图猜数字答案及图片

上一篇:怎样测量土地亩数

下一篇:西城区有哪些学区房

其他文章

  • 殇成碎梦是什么意思
  • 河北:省普通高校招生艺术、体育类考生成绩统计表
  • 白发容乐和容齐什么关系容乐头发怎么白的结局如何
  • 不约而至是什么意思 词语不约而至是什么意思
  • 翠组词语有哪些
  • 苯乙烯属于可燃气体还是有毒气体
  • 定亲是什么意思
  • 求懂日语的朋友帮我翻译下这个香烟图中的所有意思
  • 小学六年级读后感
  • 贵州交通职业技术学院2021年分类考试招生章程
  • 五一劳动谚语71句
  • 中忍考试的火影忍者中的考试:
  • 爱情公寓电影导演是谁啊
  • 中国最毒的蛇是什么
  • 农贸市场是干什么的
  • 世界上最大的鸟是什么
  • 再就业优惠证 就业创业证千万不要办
  • 泰国纪念品推荐(泰国纪念品)
  • 浏览器怎么拍照识物
  • 东海航空靠谱吗